News

Alle HUB's BURG News auf einen Blick.

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Winterzeit ist Fonduezeit

Jetzt wieder Fixfertig Fondues
bei uns im Shop erhältlich

HUB`s BURG Fondue :
Endlich ist es da. Unser HUB`s BURG Fondue kreiert zusammen mit Rolf Beeler Maître Fromagier

Zürifondue
Moitie Moitie Pontresina (Gletschter Fondue)

Es ist für jeden Geschmack eins dabei


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Raclette Käse

NEU: feinster Raclette Käse assortiert vom Chäslade Niederrohrdorf bei uns erhältlich


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Advent, Advent die Geschenk Box brennt

Der Advent ist der ideale Zeitpunkt um Kunden, Mitarbeitern, Geschäftspartnern, Freunden und Familie Danke zu sagen.

Verschenke Geschenk Boxen mit leckeren Spezialitäten,
aus dem Hause HUB`s BURG und
von kleinen Manufakturen in der Schweiz hergestellt.

Bestellung

Auf Vorbestellung in verschiedenen Varianten erhältlich.
Geschenk Box süss, salzig oder gemischt ab
einem Wert von CHF 30.00 inkl. Verpackung.

Gerne nehme ich Deine Bestellung entgegen.
Tel. 056 641 94 60 / info@hubsburg.ch


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Raclette à Discrétion

Chäs Lade schmilzt HUB`s BURG

Wann:
jeweils ab 19.00 Uhr

Samstag, 20.10.2018 - Samstag 03.11.2018 - Samstag 17.11.2018


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Kürbisschnitzen


Kürbisschnitzen für kleine und grosse Monster.

Samstag 27.10.2018 / 10:00 - 16:00


Komm und schnitze deinen Halloween Kürbis bei uns in der HUB`s BURG

WARME SEPISEN

Kürbissuppe / Wiedikerwurst / Sauerkraut / Chnoblibrot

HEISSE & KALTE GETRÄNKE

Tee, Kaffee, Kafi Lutz, Bier, Mineral

Findet bei jeder Witterung statt

Kürbisse zum schnitzen in diversen Grössen gibt es vor Ort zu kaufen.


Kürbisse

Herbstzeit isst
Kürbiszeit

diverse Speisekürbisse im HB Shop

Bezugsquelle:
Dorfschür Nesselnbach www.dorfschuer.ch


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Start der Fondue Saison Exklusiv im HB Shop erhältlich

Die kalte Jahreszeit rückt immer näher und das macht Lust auf ein leckeres Käse Fondue. Ab sofort sind bei uns im Shop wieder feine auserlesene Fixfertig Fondue von verschiedenen Produzenten aus der Region und der weiteren Schweiz erhältlich.


2 Jahre - 30. September 2018

Wir feiern 2 Jahre HUB`s BURG
Sonntag 30. September 2018

11:00 - 17:00 Uhr
Habsburgstrasse 47
Rudolfstetten

 

Speis und Trank

Grill und Pfanne
Wiedikerwurst CHF 2.00
Sauerkraut CHF 2.00
 

Kühlschrank

Alle Getränke CHF 2.00
Gazosa / Bier / Cüpli 


Männer an den Herd  |  3 Teiliger Kochkurs

Eckdaten:

Kurskosten pro Abend CHF 130.00 inkl. Getränke
(Das Kursgeld ist am jeweiligen Abend bar zu bezahlen.)

Beschränkte Anzahl Teilnehmer max. 8 Personen
Der Kurs wird ab 6 Teilnehmern durchgeführt

Anmeldeschluss ist Freitag, 14. September

Anmeldung telefonisch oder per Mail:

Katya Willimann

079 / 703 68 48 

Wie kocht «Mann» ein
drei Gang Menu stressfrei?

Mit unkomplizierter Frische und Leichtigkeit werden euch,
während drei Abenden, Katya Willimann und Bea Borner,
beibringen stressfrei ein 3 Gang Menu zu kochen.
 

Über Uns:

Katya Willimann & Bea Borner
Die Liebe zu Tisch und Esskultur hat uns in vielen Jahren
zu begeisterten Hobbyköchinnen gemacht. 

Eine langjährige Mitgliedschaft bei den GASTROSOPHINNEN
Schweiz hat unsere Freude und auch unser Wissen bereichert. 

Wir freuen uns eine unkomplizierte feine Küche weiter zu vermitteln und sowie Freude am Kochen zu wecken.
 

1.Kursabend

Freitag 5. Oktober 2018 / 18 - 22:00 Uhr
Saucen und ihre Gerichte:
Die gute Küche erkennt man an ihren Saucen. Eine gute Sauce gelingt
nur mit einer guten Basis. Heute Abend lernen wir eine Sauce von
Grund auf zuzubereiten und kochen dazu natürlich das passende Gericht.
 

2. Kursabend

Freitag 2. November 2018 / 18 - 22:00 Uhr
Aperos, Vorspeisen, Suppen und Desserts Beginn und Ende
eines gelungenen Abends.
Oder wir kreieren nach euren Wünschen ein Menu?
 

3. Kursabend

Freitag 30. November 2018 / 18 - 22:00 Uhr
Mit dem gelernten kochen wir ein Weihnachtsmenu, das vorbereitet werden kann
und die Gäste ohne Stress bewirtet werden können.


KALTE LUST GEFROREN IN OLTEN:  GELECKT IN DER HUB`s BURG

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LECK MICH DOCH
KALTE LUST GEFROREN AUS OLTEN

Kalte Lust gibt es in über hundert Aromen. Die Herstellung ist eine Kunst, unser Gelataio bringt über zwanzig Jahre Erfahrung in der Kreation von italienischem, handgemachtem Speiseeis mit. Er verarbeitet nur die besten Rohstoffe aus aller Welt. Wie er es macht, bleibt sein Geheimnis. Wir verraten nur soviel: Der cremig-luftige Geschmack von Kalte Lust kommt von ganz speziellen Lieferanten. Von den Jersey-Kühen der Familie Badertscher in Madiswil, bzw. von ihrer Milch.

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In diversen Geschmäckern erhältlich z.B

  • Schwiizer Zmorge 
  • O`Cookies
  • Haselnuss
  • Joghurt Waldbeere
  • Passionfrucht
  • und viele mehr..

Konfi Troum

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Bschteue... Tröime... Geniesse...

Konfi Troum steht für Fruchtaufstriche, Konfitüren und Gelées die von Hand, mit viel Liebe und Geduld ohne Maschinen hergestellt werden. Auserlesene Früchte, Zucker und Gelfix sind die Hauptbestandteile jeder Konfitüre oder jedes Gelées. Kleinere Geheimzutaten, ja die bleiben geheim. 

Da die Konfitüren einen geringen Zuckergehalt (von 34 g auf 100 g Früchte) enthalten, sind sie auch für Diabetiker geeignet. 

 


Mürbel

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Die leckeren Mürbel….

Feinstes Milchcaramel

Jedes Mürbel ist verschieden und einzigartig

sie schmelzen auf der Zunge

Ein unwiderstehlicher Genuss

 

Jetzt im Shop


ADVENT ADVENT EVENTS

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Adventszeit, gemütliche Abende bei warmen Kerzenlicht und
die Vorfreude auf den Weihnachtsmann.

Wir haben 3 Events vor der Türe. 
25.11 - 3.12  - 9.12

Mehr dazu findest du unter
dem Navigationspunkt: KALENDER
oder im Newsletter vom 24.11.2017.
 


Halloween Kürbis schnitzen

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Am 28.10.2017  von 11.00 bis 16.00 Uhr

Halloween Kürbis schnitzen bei uns in der HUB`s BURG
Für die kleinen und auch für die «erwachsenen» Kinder
Kommt vorbei und seit kreativ.

Es gibt Kürbisse zum schnitzen zu kaufen.
 Zum leiblichen Wohl gibt es Kürbissuppe und diverse Getränke


FONDUEs in der HUB's Burg

Die kalte Jahreszeit rückt immer näher und das macht Lust auf ein leckeres Käse Fondue.
Ab sofort sind bei uns im Shop wieder feine auserlesene Fixfertig Fondue von verschiedenen Produzenten aus der Region und der weiteren Schweiz erhältlich.
 

Come first save first


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Hub's Burger!

21.10.2017 / 11.30- 17.00 Uhr

Wir öffnen die Tore und dann gibt es die super leckeren HUB's BURGER.

Kommt vorbei wir freuen uns.


HUB's BURGER am DORFFäscht Berike

8. - 10. SEPTEMBER 2017

Standort Parkplatz Berikerhus

Mit dem über die Mutschellener Grenzen hinaus bekannten HUB's BURGER. Hol dir das Original in verschiedenen Variationen aus 100% Rindfleisch. Food, Drinks, Musik und mehr...

Wir freuen uns auf deinen Besuch


BÜCHERTIPP

Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi wurde als Sohn eines Italieners und einer Deutschen geboren und wuchs in Jerusalem auf. Er studierte Philosophie und Literatur an der Universität Tel Aviv und schloss mit einem Master in vergleichender Literaturwissenschaft ab. 1997 ging er nach London und absolvierte die Kochschule Le Cordon Bleu. Danach arbeitete er als Chef-Pâtissier bei Baker&Spice in London. Er ist Eigentümer und Koch des Londoner Restaurants Nopi. Zudem besitzt er vier Spezialitätenläden in London. 

Ein typisches Ottolenghi-Rezept geht so: Man nimmt scheinbar unvereinbare Zutaten wie Knollensellerie, Steckrüben und getrocknete Sauerkirschen, vermischt sie mit einer Vinaigrette aus Kapern, Knoblauch und Dijonsenf, wirft große Mengen gehackten Dill und Petersilie darüber und mischt das Ganze mit den Händen. Beim Essen staunt man dann, wie wunderbar sich die süßen und herzhaften Aromen zusammenfügen. 

Diverse Ottolenghi Kochbücher sind bei uns im Shop erhältlich.


Bei uns im Shop erhältlich


GEWÜRZTIPP

BEAT HEUBERGER Cajun Louisiana

gemahlen

Chili-Blend | Schärfe 4

Würziger, ausgewogen-vielschichtiger Chili-Blend mit viel Kräutern.

Diese schlichte, ausgewogene, kreolische Gewürzmischung wird in Louisiana für die klassiche New Orleans-Küche verwendet: Red Beans ´n Rice, Jambalaya, Gumbo und Shrimp Creole. Sie passt, ganz generell, zu Fisch, Fleisch und Geflügel. Der Einfluss der Franzosen, welche zusammen mit den Kreolen die Küche Louisianas geprägt haben ist unverkennbar. Und so ist das Cajun, in eher geringer Dosierung, auch für viele europäische Gerichte geeignet.

Chili Art: Capsicum annum Schärfe: 4/12 Zutaten: Chile New Mexico, Schwarzer Pfeffer,Zwiebeln, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian, Knoblauch, Chile Costeno, Weisser Pfeffer, gelber Senf Hergestellt in der Schweiz.